Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками.nbsp;Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями
Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
Аккуратно свернуть в рулет.
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: