Предлагаю Вам рецепт очень простого, быстрого, нежного и очень вкусного пирога! Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
P.S. В рецепте для глазури использовались шоколадные чипсы, я сделала обычную глазурь из какао.

Духовку нагреть до 180°С Форму (у меня 20х26) застелить бумагой для выпечки. Цукини натереть на крупной терке. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить растительное масло и еще раз хорошо взбить.

Муку просеять с солью, разрыхлителем, какао и содой. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Получится очень густое тесто, но после того как мы добавим цукини тесто станет более жидким.

Добавить натертый цукини и перемешать.

Переложить тесто в форму и разровнять.

Выпекать 20-25 минут до «сухой спички». Остудить.

Приготовить глазурь.

Полить пирог глазурью.

Текстура у пирога просто фантастическая в меру влажная, но в тоже время слегка рассыпчатая!

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: