Нежный, не приторный и, безусловно, вкусный летний пирог. Фото, к сожалению, не делала, но тут все предельно просто
Сделать песочное тесто: В комбайне смешать масло с солью, сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять муку. Собрать тесто в шар и поместить в холодильник на 20 - 30 минут
Духовку разогреть до 190 гр. Тесто раскатать по размеру формы , но с учетом бортиков. Выложить в форму, сформировать бортики (желательно разъемную форму, не более 22 см в диаметре). Наколоть. Накрыть бумагой для выпечки и насыпать горох, фасоль..итд. Выпекать 10-12 минут. Достать бумагу с горохом убрать
Пока выпекается песочная основа, можно приготовить бисквитное тесто. Яйца взбить с сахаром до белой густой пены. Добавить муку, перемешать аккуратно лопаткой, добавить малину. Перемешать. Вылить тест в основу, температуру духовки уменьшить до 180 и выпекать 30-35 минут, до сухой палочки
Вынимать пирог, когда остынет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: