творог 200 г
мука 220 г
маргарин 100 г
сахар 4 ст. л.
бананы 3 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
корица 1/2 ч. л.
квиттин 1/2 ч. л.
крахмал 1 ст. л.
Маргарин растопить, охладить. Творог растереть с 2 ст. л. сахара, добавить маргарин, муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Бананы очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 ст. л. сахара, корицу, квиттин и хорошо размешать. Тесто раскатать, вырезать крышку для формы. Формочку заполнить тестом.
Форму посыпать крахмалом, заполнить начинкой.
Сделать надрез на крышке из теста и накрыть ею форму с начинкой. Форму поместить в духовку и выпекать при 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: