Решила сегодня ужин красиво подать. Вот что получилось.. Делюсь с вами)
свежие грибы (у меня маленькие подберезовики)
картофель среднего размера 2 шт.
1/2 сладкой паприки(болгарского перца)
сыр Джюгас 2 щепотки (тертый)
соус Цезарь 2 с.л.
щепотка тмина
смесь перцев молотая
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: