Креветки можно взять уже отваренные. Не любите кинзу mdash; возьмите мяту, петрушку или базилик.
nbsp;
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Куриную грудку обжарить или запечь до готовности, затем нарезать тонкими полосками.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Перец чили вместе с семенами нарезать колечками.
Разогреть в сковороде кунжутное и оливковое масло и обжарить зеленый лук и чили.
Чеснок почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), отправить в сковороду с луком и чесноком, все перемешать.
Добавить креветки и обжарить их вместе с овощами почти до готовности.
Выложить к креветкам куриное мясо, все перемешать и обжарить еще немного (если нужно, влить еще оливкового масла).
Ростки сои добавить в сковороду, все перемешать.
Добавить готовый рис, перемешать и немного обжарить, затем влить соевый соус, еще раз все перемешать.
Кинзу мелко порубить, всыпать в сковороду и еще чуть-чуть все прогреть.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: