300 г зеленая фасоль свежая, кончики отрезать
2 молодые моркови, очистить и тонко нарезать
55 г сливочное масло
1 луковица, очистить и порубить
200 г свежих грибов, крупные порезать
1 ч.л. соль
1/2 ч.л. соль со специями
1 долька чеснока, порубить
1/4 ч.л. белый перец
Зеленую фасоль и морковь положить в кастрюлю с горячей водой, чтоб вода лишь накрыла овощи. Варим до мягкого состояния фасоль и морковь,примерно 5-8 мин. под закрытой крышкой. Затем воду слить.
Растопить масло на среднем огне. Выложить грибы и лук и тушить примерно до мягкого состояния. Огонь убавить, закрыть крышкой и томить примерно 3 мин.
Затем добавить зеленую фасоль и морковь, посолить и поперчить специями. Закрыть крышкой и готовить 5 мин. все вместе.
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: