зеленая фасоль гр 500 (думаю, можно и мороженную, но тогда лучше сначала картофель поготовить)
картофель 2-3 средних
помидоры грамм 700 (можно больше, до 1 кг)
пучок зеленого лука
маслины грамм 50
фета грамм 100
оливковое масло +-2ст.л. (в оригинале 0.5 стакана)
майоран
паприка
тимьян
соль перец
Наши продукты:
Нарезаем лук и обжариваем его пару минут.
У фасоли обрезаем хвостики, картофель нарезаем средними кусочками или кружочками. Добавляем их к луку и готовим минут 10.
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и измельчаем в пюре. Отлично подойдут всевозможные заготовки. Добавляем соус к овощам, а также травки по вкусу, я взяла острую паприку, майоран, тимьян. Тушим до мягкости овощей минут 30-40 на среднем огне. При необходимости можно долить немного томатного сока или водички. Можно оливки добавитьза несколько минут до готовности или сразу в тарелку.
Выкладываем наши овощи на тарелку, посыпаем фетой и подаем. Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: