Этот рецепт выручит вас в любой ситуации. Минимум ингредиентов mdash;nbsp;максимум вкуса! nbsp;Пользуюсь им уже много раз и всегда получается так вкусно, словно я колдовала над ним часами. А на самом деле это рецепт на скорую руку. Вам понадобится немного бальзамического уксуса (вот он mdash;nbsp;секретный ингредиент), оливкового масла и чуток любой зелени, которую на даче не составит найти труда. Я использовала розмарин.
Словили рыбку? Тогда mdash;nbsp;вперед!nbsp;
Вымыть и разделать рыбу.
Очистить окуня от чешуи.
Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем.
В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать.
Выложить окуня в форму.
Сверху рыбку полить оставшимся бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Выложить на каждую рыбку по 2 веточки розмарина. Помидоры разрезать на четвертинки, красный лук — кольцами. Выложить в форму, посолить.
Запекать окуня в разогретой до 200°C духовке примерно 25-30 минут.
Подать рыбку с запеченным картофелем и салатом. Отличного всем лета!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: