говядина
яблоки
лук
яйцо
болгарский перец
шампиньоны
помидоры черри
сыр
сливочное масло
хмели-сунели
соль
перец
Яблоки и лук очистить.
Мясо, лук и яблоки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать.
Болгарский перец и помидоры нарезать кольцами.
Шампиньоны нарезать.
Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 230 гр.
Из фарша сформировать котлеты, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. На котлету выложить поочередности кольцо болгарского перца, грибы, помидоры, кусочек сливочного масло и отправить в духовку на минут 40. За 5 минут до готовности, котлеты посыпать сыром. Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: