Мой утренний завтрак- яйцо пашот с жареной колбасой и обжареными помидорами))) Вкусно!
Первый мой шаг- это приготовление яйца пашот! В среднюю кастрюлю наливаю воду, добавляю соль, вода превращается в кипяток и здесь, самое главное - это аккуратно разбить скорлупу яйца и выпустить содержимое в кипяток. Происходит взаимодействие двух компонентов - желтка и белка - с водой. Готовность на Ваше усмотрение.
Яйцо готово, выкладываю на тарелку. В это время разогреваю сковородку наливаю оливковое масло, кладу вареную колбасу, нарезанную ломтиками и обжариваю, чтобы образовалась корочка. После добавляю помидоры нарезанные и томлю 1- 2 мин, потом снимаю с плиты и выкладываю все красиво на пашот. Да, не забудьте все это дело в сковородке посолить. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: