Французы называют такое блюдо Duck Confit mdash; это ножки, которые долго томятся, а потом их еще ставят под гриль, чтобы получилась золотистая корочка. Вместо куриного бульона можно добавить белого или красного вина, сухие травки сюда тоже подойдут идеально!nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Утиные ножки вымыть, высушить и посолить.
Можжевельник растереть в ступке.
Приготовить соус: мед соединить с соевым соусом, добавить листья тимьяна, можжевельник, измельченный руками лавровый лист, поперчить и перемешать.
Смазать соусом утиные ножки, выложить все вместе в жаропрочную керамическую форму, по краям налить бульон.
Запекать ножки в разогретой духовке до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: