Мммм,это оч. вкусно, говядина кусочками, свежий тимьян, настоящий праздник.
Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
Можно добавить за 15 мин. до окончания разбавленнный крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: