100 г спагетти рустика “DIVELLA”
4 помидора
2 яйца
1/2 пучка зелени
1 луковица
3 стол. ложки оливкового масла
100 г замороженного зелёного горошка
50 г тертого пармезана
орегано, кунжут, соль, перец по вкусу
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать 'крышечки'. Чайной ложкой извлечь сердцевину.
Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем. Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 минут, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.
Нагреть духовку до 200°. Спагетти перемешать с зелёным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры в виде гнёзд и уложить в в смазанную маслом форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Посыпать орегано и кунжутом. Запекать 25—30 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: