Готовим в слоукукоре/медленноварка или в мультиварке, в духовке.
Нежно,вкусно , мясо легко отходит от кости и пропитаны соусом.
Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки.
Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов.
Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в духовке обязательно сверху накрыть фольгой или крышкой. Готовим 1,5-2 ч. Ставим в режим медленный на 6-8 часов для медленоварки.
Подаем с готовым гарниром. Ребрышки просто тают во рту. Любимое блюдо взрослых и детей.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: