Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
Голубой сыр нарезать кубиками.
Петрушку измельчить руками.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: