Приготовить можно за 60 минут или быстрее, в зависимости от размера фрикаделек.
Смешать куриный фарш, яйцо, фета, пармезан протертый, перец красный и черный, соль, итальянские сухие травы, чеснок мелко порубленный, растительное масло, 1 ст.л хлебные сухари.
Сформировать небольшие фрикадельки. Выкладывать на тарелку с хлебной крошкой. Обвалять. Можно поставить в морозильник, если делаем заранее. Выложить фрикадельки в жаропрочное блюдо. Разогреть духовку на 200°C. Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин.
Сыр пластинками разрезать на 4 части. За 5 мин до окончания выложить по квадратику поверх каждой фрикадельки. Вернуть в духовку на 5 мин.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: