Горячее основноеnbsp;блюдо,nbsp;которое нравится и взрослым и детям.
Стаканnbsp;mdash;nbsp;240 мл.
Приготовим маринад в большом блюде.
Свиные ребрышки разрезать на 2-3 ребра. Положить в маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов мариновать. Перевернуть раз.
Готовим на гриле или в духовке. В холодный сезон я выбираю духовку. Разогреть на 180 гр. Выложить ребра на фольгу. Чтобы не пригорели сверху, тоже прикрываем фольгой и запекаем примерно 2,5-3 часа.
Приготовим глазурь, смешав мед и соевый соус.
За 10-15 минут до готовности смазать глазурью ребрышки со всех сторон и вернуть в духовку вновь. Подаем ребрышки с готовым овощным гарниром, разрезав на части. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: