Свинина (мякоть) - 4 отбивные
клюква 150 г
сухое красное вино 100 г
соль морская 1/2 ч.л
перец душистый 3-4 горошины
перец черный 5 горошин
оливковое масло
Свинину слегка отбить при помощи кулинарного молотка...
В ступке истолочь соль и перец. Натереть отбивные и оставить на 30 минут.
Обжарить отбивные на сковороде-гриль на оливковом масле до появления полосочек (Этот этап можно пропустить и обжарить отбивные в мультиварке). Выложить отбивные в чашу мультиварки, налить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Периодически мясо переворачивать. За 15 минут до окончания режима добавить клюкву.
Подавать с салатом из свежих овощей и ломтиками айвы, обжаренными на сковороде-гриль. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: