Свинина Au Poivre, название которойnbsp;идет от французского блюдаnbsp;Steak au poivre, чтоnbsp;готовят из филейной части говядины.Автор рецепта предлагает вариант свинины так же из филейной части ее. Нам этот вариант нравится тоже, и если вы любите свинину, попробуйте это блюдо.
Свинина часть - pork tenderloin.nbsp;
Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.
Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 мин, перевернуть один раз.
Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 мин. Соус слегка загустеет.
Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Быстро, вкусно и школяры уплетали за обе щеки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: