Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему mdash; всякие колбаски-сосиски, иногда вот такую рульку.
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.
Чеснок почистить.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
Сверху, саму корочку свинины, натереть крупной солью.
Лук почистить и нарезать кружкам.
Выложить лук на противень, сверху положить свиные рульки.
Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: