Я бы назвала это блюдо брутальным. Во-первых, это мясо :) Во-вторых, в соус добавляется и пиво, и горчица, и ржаной хлеб. Получается очень вкусно, оценили не только мужчины, но и женская половина семьи :)
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить говяжий гуляш. Добавить к нему мелко порубленные лук и чеснок и жарить, помешивая, еще около 5 минут. Добавить к говядине ½ литра воды (бульона) и пиво, довести до кипения и варить примерно 5 минут. Приправить мясо перцем, солью, сахаром.
Ржаной хлеб смазать горчицей и выложить горчичной стороной на гуляш.
Накрыть крышкой и тушить около 1,5-2 часов, пока мясо не начнет разделяться на волокна. В конце приготовления гуляш перемешать, потушить еще пару минут и подавать к столу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: