500г фарша говяжего
1 луковица
1 зубчик чеснока
500мл натурального йогурта
250мл овощного бульона
200г томат-пасты
2сл.л. крем-фреш или жирной сметаны
2ст.л. оливкового масла
соль, перец, паприка
щепотка сахара
пачка спагетти
Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния.
Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить минут 5-7.
Снять сковороду с огня. Когда соус перестанет кипеть, добавить крем-фреш. Еще раз посолить, поперчить, добавить паприку и сахар.
Выложить в тарелку спагетти, а сверху - соус. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: