Нежные,тающие во рту,равиоли nbsp;с пикантной начинкой...,пока все не съешь-не оторваться))) nbsp;Гурманство nbsp;для любителей пикантненького nbsp;и сырррного))))nbsp;
Продукты...
Достаём шпинат заранее или используем свежие листья!
Смешиваем муку,воду,масло,яйцо и соль для теста. Отставляем в строну,пока делаем начинку.
Отставляем в строну,пока делаем начинку. Да...,мука ещё понадобится на доску пара ложек!
Сыр (у меня местный пармезан,прижился у нас на кухне!) мелко натираем.
Размороженный шпинат смешиваем с рубленным чесноком,творогом и сыром...Солим,если требуется!
Я добавила свои любимые маслины (поделив их на четверти) и соли уже не требовалось! Начинка у меня осталась,но я её тут же применила на интересный перекус,позже увидите!
Переходим снова к тесту...Раскатываем как на пельмени,но лучше квадратом или прямоугольником.
Раскладываем шарики начинки на расстоянии,но друг под другом. Вторую половину теста оставляем свободной!
Накрываем второй половиной теста,слегка приминаем пальцем.
Я ещё для красоты прижала своим любимым ножичком для картофеля фри 'зигзаг'.
Отделяем аккуратно...
И опускаем в кипящую воду или,как я,в куриный бульон. Сильно не тревожим их,тесто нежное и нам не нужны рваные равиоли)))
Вынимаем сварившиеся равиольки,украшаем зеленью или сыром или маслинами.
Вот такую нежность я сотворила,жаль только исчезают быстро))),но ничего,мы ещё налепим новых)) Угощаемся,друзья!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: