Очень интересный способ приготовления рыбы. Рыбка получилась очень сочная иnbsp;вкусная.
Важно - выбрать пакет хорошего качества, который не порвется и не расплавится иnbsp;самое главное не испаряет вредные химические элементы при нагреве, Такие пакеты можно найти в кулинарных отделах. Если пакет не найдется то в этом маринаде можно приготовить рыбу просто на пару или обернув в фольгу в духовке.
Семгу можно заменить на любое филе морской рыбы. Рыбный соус Нам Плаnbsp; необязательно егоnbsp;можно заменить на соевый соус. .
Иголочки розмарина отщипнуть с веточки. Чеснок выдавить. В миске смешать все ингредиенты для маринада. Рыбу посолить и поперчить.
Рыбу хорошо обмакнуть в маринаде.
Одной рукой держим пакет, другой аккуратно кладем рыбу в пакет. Постараться выпустить весь воздух из пакета и плотно закрыть. Вскипятить кастрюлю с водой, снизить огонь до легкого кипения.
Положить пакет в воду на 20 минут.
Подавать с любым гарниром.
Вчера готовила курочку по рецепту Ирины - burro.salvia, очень вкусно и сочно! Буду часто так готовить. Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62456-voskresnoe-zharkoe-iz-tsyplenka-perfect-roast-chicken
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: