400г филе белой рыбы (обычно я делаю из судака, в этот раз была мерлуза...)
1 плавленный сырок
1 луковица
1 яйцо
кусочек белого хлеба
полстакана молока
соль
перец
мука
раст. масло
Рыбу пропустить через мясорубку
Хлеб залить молоком, сырок натереть на мелкой терке
Лук измельчить, добавить в фарш. Хлеб слегка отжать, также добавить в фарш, предварительно измельчив... Вбить яйцо, посолить (не забывайте, что сырок соленый), поперчить. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке. Жарить на растительном масле до золотистой корочки...
А потом еще можно приготовить замечательный соус от Валентины http://www.edimdoma.ru/recipes/19041 И подавать с этим соусом...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: