Рыбу порезать на мелкие кусочки.
Чеснок и красный перец измельчить.
Кинзу и мяту мелко порубить.
Яичный белок слегка взбить.
Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.
Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.
Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.
Фасоль тонко нарезать.
Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.
Подавать рыбные биточки с салатом.
Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: