1 молодой кабачок
1 морковь
2 филе нежирной морской рыбы (треска, пангасиус и т.п)
2 кружочка апельсина
2 кружочка лимона
2 ч.л. свежего имбиря
2 ст.л. белого вина
листья кинзы для подачи
С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
Имбирь трем на мелкой терке.
Апельсин и лимон режем на дольки.
Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: