500 гр.рыбы (я использовала минтай)
4 яйца (сваренных в крутую)
4 головки репчатого лука
200 гр.сыра
3 ст.л. майонеза
30 гр.сливочного масла
соль по вкусу
панировочные сухари
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
Приятного аппетита!!!)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: