филе рыбы (у меня пангасиус)
помидоры
сыр (у меня российский 50%)
яйца
мука
сухари панировочные
соль
перец
растительное масло
Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем посолить, поперчить.
Подготовить 3 тарелки: с мукой, с панировочными сухарями, с взбитыми, чуть подсоленными, яйцами.
Помидоры нарезать кружочками, сыр нарезать тонкими пластинками.
Филе поочередно макаем сначала в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
Складываем филе в сотейник, сверху каждого кусочка выкладываем помидор, затем сыр. Ставим сотейник на самый маленький огонь, накрываем крышкой. Как только сыр расплавиться, все готово. Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: