2 стейка индейки
100г творога
1/2 небольш. кабачка
горсть мелкорубл. зелени кинзы и сельдерея
3 зуб. молодого чеснока
1/2 ч.л. суш. мяты и базилика
1 ч.л. олив. масла
соль, перец по вкусу
Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито). Чеснок растереть со щеп. соли и перца в пасту. Смешать творог с зеленью и чесноком.
Индейку хорошенько отбить скалкой(чем тоньше, тем лучше). Посолить и поперчить.
Кабачок нарезать вдоль очень тонкими пластинами.
Отбивные разрезать поперек на 2 части(если куски большие). Намазать на каждую творожную массу, свернуть в рулетики. Обернуть каждый рулетик несколькими ломтиками кабачка.
Уложить рулетики в глубокий противень, присыпать мятой и базиликом, сбрызнуть олив. маслом и плотно закрыть фольгой.
Отправить в разогрет. духовку примерно на 20 мин.Затем фольгу снять, увеличить температуру в духовке и запекать еще 5-7 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: