Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню.
Предлагаюnbsp;попробоватьnbsp;блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле.nbsp;
Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед!
Boun appetito!
nbsp;
nbsp;
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
Обжариваем кусочки кролика.
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
Boun appetito!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: