Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
Кинзу мелко порубить.
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: