Буженина на любомnbsp;праздничномnbsp;столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном mdash;nbsp;это замечательная закуска. nbsp;Для придания болееnbsp;ароматного и насыщенногоnbsp;вкуса, мясо необходимоnbsp;подготовить заранее, выдержав его пару часовnbsp;в холодильнике, а затемnbsp;просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.
nbsp;
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: