Тесто: Вам хватит теста на 3 пиццы,оставшееся можно заморозить, и использовать позже!
Подходить будет около 2 часов!
*******************************8
30 гр. свежих дрожжей
2 ст. воды (400 мл)
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. подсолнечного масла
500 гр.муки
***************
250 гр. колбасы -докторской, вареной
3-4 помидора
1 крупная луковица
100 гр.сыра
кетчуп, майонез
Замешиваем тесто и ждем, когда оно подойдет, вот так.
Тесто обваливаем в муке
...
Делим на 3 части,берем 1, остальное тесто в морозилку, еще пригодится! И раскатываем в прямоугольник.
И застилаем им противень
Теперь измельчаем луковицу в блендере - я так делаю, потому что младшие братья лук не любят, а так его и незаметно!
Тесто мажем кетчупом, выкладываем лук.
Теперь натертую на крупной терке колбасу - быстро))
...
Теперь очередь помидоров
Смазываем майонезом
И сверху - сыр.
Минут 40 при 200 градусах
Приятного и вкусного Вам ужина всегда!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: