Блюдо родом из Германии пришлось нам по вкусу в Сибири.
Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.
Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.
Подавать горячим!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: