Очень простойnbsp;рецепт, а получается такnbsp;вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю.
Овощи здесьnbsp;вполне могут заменить гарнир, можноnbsp;по вкусуnbsp;увеличить их количество.nbsp;
Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала mdash; с ними еще вкуснее. Очень рекомендую.
За рецепт благодарю Гаша.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зелёный лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим ещё 5-7 минут.
Ароматнейшее блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: