Паста (спагетти, фетучини)
куриное филе - 2 грудки
свежие шампиньоны - 6 грибов
лук репчатый - 1 луковица
Сливки 20% - 300 мл
Пармезан - 80 г
Карри
Соль
Мускатный орех
Оливковое масло для обжарки
Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри.
На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон.
Грибы моем и режем полосочками. Добавляем к филе. Затем возвращаем лук к курице с грибами.
Выливаем сливки и добавляем пармезан. Слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем щипотку мускатного ореха, закрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь.
Отвариваем макароны. Когда макароны будут готовы, убираем наш соус с огня.
Под такое блюдо очень хорошо подойдет белое сухое итальянское вино, или, как в моем случае сладкая Сангрия. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: