Паста NordiC темные с отрубями и белком пшеницы
3 помидора
луковица
3-5 зубчиков чеснока
300-400 гр. оливок
1 л. куриного бульона
2 1\2 ст. л. томатной пасты
200 гр. отварной зеленой фасоли
кукурузное масло
соль
половинку лука, половинку перца, чеснок и помидоры рубим кубиком. добавляем 200 гр. оливок и обжариваем .
когда овощи потушились до мягкости добавляем бульон , солим и даем покипеть 5 минут.
взбиваем овощную смесь в блендере, добавляем томатную пасту и возвращаем ее в сковороду на огонь
тем временем на другой сковороде мы обжариваем заранее отваренную фасоль, половинку лука, половинку перца по 200 гр. оливок до золотистого цвета
добавляем в томатную смесь и даем пару минут покипеть.
варим пасту
Поливаем пасту соусом .)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: