Вариант быстрого и сытного ужина.nbsp;
Спагетти отварите в подсоленной воде 8-12 минут, до состояния аль-денте. Воду слейте.
Почистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
Разогрейте сковороду, налейте масло, добавьте и обжарьте чеснок...
У помидора удалите кожицу и нарежьте. У меня был большой розовый помидор, но можно использовать и обычные. Выложите на сковороду, потушите 3-4 минуты.
Нарежьте филе семги, если требуется удалите кости. Семгу и креветки добавьте к томатному соусу, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 10-12 минут.
Добавьте сливочный сыр, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Зелень помойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
Выложите к соусу спагетти и зелень, перемешайте и дайте 5 минут настоятся.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: