Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.
Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.
Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: