Говядина для тущения 300 гр
Специи для говядины ( чили перец, соус табаско, ягоды черной сородины, винный белый уксус, шафран и морская соль )
Тыква 200 гр
Опята 100 гр
Чеснок 2 зуба
Лук красный 1 шт
Перец красный Ромарио 1 шт
Специи для рагу ( белый перец и куркума, тимьян и морская соль )
Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: