1 небольшой кабачок (у меня был цукини)
1 большой помидор
1 большая морковь
1 луковица
1 сладкий перец (у меня был красный)
1 айва
2 ст.л. растительного масла
100 мл. воды
соль и специи по Вашему вкусу (у меня были сухой чеснок, перец красный молотый и сухой укроп)
Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.
В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить кабачок и перец. Тоже обжарить минуты 3. Затем добавить помидор и айву. Обжарить ещё 5 минут.
В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.
Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: