луковица
0,5 морковки
цукини
желтый сладкий перец
красный сладкий перец
1-2 помидора
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. базилика
200 г креветок
соль
перец
растительное масло
Обжарить лук на растительном масле,
добавить нарезанную морковь, обжарить,
цуккини нарезать кубиками, добавить к овощам, перемешать.
Затем добавить нарезанные сладкие перцы, тушить,
затем добавить нарезанные помидоры без кожицы,
чеснок,
базилик, посолить, поперчить. Тушить до мягкости овощей.
Креветки отварить в подсоленой воде с веточками укропа. Очистить от панцирей.
Овощи разложить по тарелкам, сверху выложить креветки. Приятного аппетита! :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: