Форель 400 гр
Специи для бульона ( чеснок, черный перец, петрушка и сок лайма, морская соль )
Кукуруза 100 гр
Чеснок 2 зуба
Специи ( паприка, чили перец, петрушка , сок дольки лайма, морская соль и оливковое масло )
Нут 4 столовые ложки
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения ,хорошо подсолим воду. Добавим раздавленный зубчик чеснока, черного перца и петрушки, еще добавим сок дольки лайма. Вот бульон и готов. Я бы не стал добавлять еще, что то, так как рыба очень нежная, не надо перебивать ее вкус специями. Кладем рыбу в бульон и варим 20 минут.
Нут замачиваем с ночи, не менее 8 – 10 часов, иначе процесс варки перейдет в часы, а так уложимся минут в 50. Ставим нут на огонь и варим до готовности ( нут не солим, он этого не требует ).
Кукурузу выкладываем на разогретую сковородку с оливковым маслом и 2 нарезанными зубами чеснока, обжариваем 4-5 минут, добавляем паприку и чили перец, морскую соль, петрушку и сок лайма. Надо подкислить сладкую кукурузу и добавить остроты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: