Парппадели 50 гр
Баклажан 1 шт
Лук шалот 1 шт
Патисон 1 шт
Чеснок 5 зубов
Сайра и сом по 1 шт по 200 гр
Бульон для рыбы ( орегано, укроп,соль, чеснок, лавровый лист и черный перец )
Специи для овощей ( орегано, мята перечная, соль и чили перец )
Отвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем специи и воду накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Доволим воду со специями до кипения и кладем рыбу на 25 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: