Красивое и вкусное блюдо на завтрак.
Начинка может быть любой, на ваш вкус.
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
Довести до готовности, свернуть до конца.
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: