Очень нежные и сочные котлеты из рыбы. Можно обжарить, а можно приготовить на пару, от этого они станут только сочнее и полезней. Предложите их своим деткам, уверена они не откажутся, во всяком случае мои уплетали за обе щеки) А еще этот рецепт подойдет тем, кто не любит репчатый лук. На гарнир лучше всего подойдет рис.
У двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке.
Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками.
Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
Морковь натереть на крупной терке.
Зеленый лук и укроп (укроп можно заменить на петрушку) мелко нарезать и добавить к моркови.
Добавить мелко нарезанную пекинку.
Вбить яйцо и добавить сухари.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Смоченными руками сделать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Вкусно и горяченькими и холодными) Угощайтесь!
А вот они из пароварки. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: