Рисовая лапша-250 г
котлетный фарш-300 г
3 отварных яйца
сырое яйцо
2 ст.л. сливок
соль
перец
форма для кексов
панировка на дно
Продукты...
Фарш свиной+добавки как обычно на котлеты (яйцо,булка,приправы).
Берём формочку силиконовую,смазываем маслом и присыпаем дно крошкой-панировкой.
Разминаем по дну каждой ячейки котлетную массу...Раз у меня ушло 300 г на все,значит,на каждую-50 г фарша.
Далее спрячем в центре по половинке варёного яйца типа сюрприза)))
Для лапши нужны 1-2 сырых яйца и немного сливок (молока)...
И сама готовая лапша (или любые макароны!).
Вбиваем яйцо,солим,перчим...,перемешиваем.
И распределяем сверху шапочкой на корзиночки!
Выпекаем при 200* полчаса.
Легко вынимаем из формочек и украшаем кукурузкой!
Подаём сразу со свежими овощами на листьях салата.
При запекании образуется лёгкая корочка,но кто этого не хочет,можно приготовить корзиночки в пароварке или микроволновке.
А вот и сюрприз при разрезе)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: