Мясной фарш (у меня телятина) - 750 г
стручковая фасоль - 150 г
морковь - 2 шт
помидоры - 6 шт
сыр Пармезан - 6 ст.л.
яйца - 3 шт
вчерашняя булочка - 150 г
майоран - 5-6 листочков
несколько веточек петрушки
панировочные сухари - 6 ст.л.
молоко
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Морковь нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Булочку замочить в молоке.
Зелень измельчить. Яйца взбить венчиком.
К фаршу добавить пармезан, яйца, хорошо отжатую булочку, перец, соль, панировочные сухари и всё тщательно перемешать.
Выложить массу в виде прямоугольника на пергамент ,разровнять.
Выложить морковь и стручковую фасоль, посыпать зeленью.
Свернуть рулетом.
Выложить рулет на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 45- 50 минут.
Раскрыть пергамент и включить гриль на 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Нарезать кубиками, посолить, заправить оливковым маслом.
Рулет нарезать на порционные куски и подавать с помидорaми. Приятного аппетита:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: